• 关于ICSC

International Council of Shopping Centers
国际购物中心协会(ICSC)

我们的使命
我们是商业地产行业重要的代言人。
我们的使命是确保商业地产行业能够凭借在全球社区、公民和经济活力中发挥不可或缺的作用而得到广泛的认可。ICSC于1957年成立,今天超过70,000名会员加入我们这个充满活动的全球社区。
 
我们的动力
打造社区:商业地产能提供的不仅仅是经济利益-它们是一个下班后闲逛、与朋友或家人一起散步、体验线下生活的地方。它们丰富了我们称之为家园的社会结构。
驱动经济:商业地产因其贡献的物业税和销售税而对经济发展至关重要。商业地产还创造了就业机会,提振了GDP,并帮助推动了经济发展。
激发创新:商业地产将塑造未来的社会实践、商业政策和技术。我们保持在行业趋势的最前沿,因此我们的会员有能力带领他们的业务走向未来。
 
我们的传统
1957年,凭借500美元的资金和合作意向,七位富有进取精神的专业人士在芝加哥市中心的一家酒店建立了国际购物中心协会(ICSC)。在接下来的60年里,我们的协会不断发展,现超过70,000会员遍及100个不同的国家和地区。
 
我们的核心价值观

服务——我们很荣幸能够为我们的会员提供服务,并且我们对此有着不懈的关注。我们寻求如何以直接和公平的方式最好地应对挑战和机遇。诚信——我们认识到我们的声誉是至关重要的,诚信和正直的行动是每一次互动的基础。
团队合作-我们对我们的组织和我们的成员充满激情和自豪。我们以善良和尊重的态度行事,崇尚合作和合议。
多元化 - 我们认识到,通过与不同背景,文化和思维方式的人士合作并征求他们的观点,我们能够增强为会员和组织服务的能力。

我们的服务
活动:我们每年举办数以百计的活动,以便会员可以与其他专业人士建立商务联系。
职业发展:您可以通过我们备受高度认可的教育和认证课程扩展您的行业专业知识。
全球公共政策:我们与公共部门的决策者建立联系和并进行对话。