• 关于ICSC
International Council of Shopping Centers
国际购物中心协会(ICSC)
  创建于1957年的国际购物中心协会缩写(ICSC),是世界上最大的专业零售地产商业协会,ICSC每年主办约300场会展,全球超过12万家专业团队出席展会。
  协会的近7万多个会员,遍及美国、加拿大等100多个国家,包括购物中心业主、开发商、运营商、市场专家、投资商、租赁商、零售商,以及学术科研和政府机构。作为世界性的行业商贸协会,ICSC连结着全球25个以上的国家和区域性购物中心协会。
ICSC的宗旨是促进购物中心产业的发展,并建立起一个独立的贸易中心,作为该协会的主要机构,通过:   1.促进购物中心在商品消费和服务市场贸易中的影响。
  2.为零售业主,消费者,政府及公众机构之间设立公平商业道德规范。
  3.鼓励针对购物中心建筑和设计的研究工作,以及对高级商业运营和管理模式的研究工作。
  4.收集和推广会员之间的成功管理运营经验。
  5.学习购物中心产业的相关经济、市场理论。
  6.在开发和管理购物中心的领域里,提高会员作为业内专家的声望和地位。