ICSC宣布Valerie Richardson出任2018-2019年主席
 来源:网络               时间:2018年5月30日              作者:国际购物中心协会
导语:ICSC在RECon大会上宣布董事会已经任命Valerie Richardson,CRX,CLS为2018-2019年主......

ICSC在RECon大会上宣布董事会已经任命Valerie Richardson,CRX,CLS为2018-2019年主席。作为ICSC第59任主席和第五位担任主席的女性,她接替了Kenneth F. Bernstein的职务。此外,董事会也委任了Raider Hill Advisors的创始人兼首席执行官Daniel B.Hurwitz为副主席。


Valerie Richardson

Richardson是ICSC自成立以来第一位来自一家活跃的零售商的主席。Richardson是总部位于德克萨斯州科佩尔Container Store的房地产副总裁,她主管选址评估和租赁谈判,并负责全国店铺扩张计划的店铺设计和建设的协调工作。

“ICSC向其零售商会员提供的价值和服务是我持续参与此机构35年的原因。”Richardson表示。“我期待着与ICSC的领导层深入合作,将ICSC提供的一切给予我的同行以及刚刚进入这一充满活力的行业的人士。我很荣幸有机会在零售和商业地产充满创新和变革的时刻担任ICSC主席。”

在2000年秋季加入Container Store之前,Richardson在Ann Taylor, Inc.担任房地产及开发高级副总裁,负责Ann Taylor以及Ann Taylor Loft的门店扩张战略。在此之前,她在Barnes & Noble担任房地产及超市发展部门副总裁一职。Richardson在总部位于达拉斯的Trammell Crow Co.开发公司开始了她的房地产生涯。她于2004年成为ICSC的董事。

“我们热烈欢迎Valerie出任ICSC的主席,”ICSC总裁兼首席执行官Tom McGee表示。“Valerie领导多家零售商成功扩张和转型的专长将成为ICSC的宝贵资产。此外,她在零售方面的观点将对ICSC持续满足零售会员的需求、提升计划和服务等方面起到关键作用。”


Daniel B.Hurwitz

副主席Hurwitz为Raider Hill Advisors客户们的投资组合公司提供战略、执行和运营监督,以及收购和零售咨询服务。Hurwitz自1986年起在零售和房地产行业担任多个职务。此前,他是DDR Corp的首席执行官。目前,他是GGP董事会的首席董事,Brixmor Property Group和Diamonds Direct董事会成员,和Edens和ShopCore董事会的顾问。

没有了没有了 严选项目优化资产释放价值下一篇
版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利