会员益处

 

ICSC为全球商业地产行业服务。我们为在100多个国家和地区的70000多名会员提供宝贵的资源、商务联系和行业洞察力,并积极合作影响公共政策的制定。

 

业务和商务联系

我们的会员组织包括您每天去购物,吃饭,看电影,运动等地方的业主和运营商。在我们每年近200场的会议活动上,会员们与富有经验的领军人物建立联系,学习最佳实践并获得知识,以促进其业务发展。会员可享有优惠的注册费用,并可查阅我们全面的会员名录。

此外,ICSC认识到通过与具有不同背景、文化和思维方式的人群合作并征求他们的意见,可以增强为我们会员和组织服务的能力。因此,我们推出了多样性合作伙伴计划,该计划旨在提供一个可以使各会员能够进行协作的论坛,并更加努力,在全行业培育更大的多样性和包容性。

 

行业洞察与全球公共政策延伸

会员可以获得深入的行业统计和分析以及最新的信息,以帮助您在快速变化的商业地产行业保持竞争力。会员可以订阅行业的旗舰出版物“Shopping Centers Today”,并充分利用我们的独家行业研究成果。这些资源形成了一套强大的工具,使您的职业生涯更上一层。

ICSC还致力于保护我们会员的公共政策利益,与您携手推进本地、华盛顿特区和全球商业地产行业的优先事项。我们的全球公共政策办公室倡导使我们会员受益的立法、监管和政治成果。

 

职业发展

我们的职业发展机遇在商业地产行业受人尊重并由当今的专业人士设计。会员们可以在线上,在课堂上,或者在自己的办公室里参加由经验丰富的行业专家组织的培训项目。我们行业认可的认证项目可以帮助会员继续学习。此外,会员有资格通过ICSC基金会获得各种奖学金。

 

其他权益

ICSC是信息来源的集中之地。我们为行业领导者提供一个平台以建立商务联系,互通资源并发展他们的业务。

我们每年举办近200场活动,分享最佳实践,并在媒体和各地的决策者中充当业界的代言人。会员在会议和本地项目注册、展览、考察、出版物以及其他产品和服务方面享受优惠。ICSC的“价值”将随着您的参与而成倍增长。