2017 RECon 成功举行
 来源:网络               时间:2017年6月2日              作者:国际购物中心协会
导语:今年在拉斯维加斯举行的RECon吸引了约3.7万名商业房地产主管,零售商,投资商,公职人员以及其他重要的行业参与者。......

今年在拉斯维加斯举行的全球商业地产大会(RECon)共有1054名参展商(新增11家零售商参展),展览面积达到853,000平方英尺。在一周内大幅吸引了来自58个国家超过3.7万名商业地产主管,零售商,投资商,公职人员及其他重要的行业参与者。他们都非常渴望进行合作洽谈和业务拓展。

Cushman & Wakefield 戴德梁行电子商务执行实践高级董事总经理Benjamin Conwell表示:“现在是零售行业激动人心的时刻。我们正收到来自单一做线上业务零售商的反馈,他们认识到即使是投资面积有限的实体店面也会获得巨大价值。零售商需要对他们供应链的管理进行重大改革以使线上供应链能够进入实体店。这将是破坏性的,但是会创造出更大的机会。”

Ramco-Gershenson Properties Trust首席运营官John Hendrickson的表示:“Ramco-Gershenson Properties Trust在过去的六年间一直在调整自己的投资组合,变为只包含例如Old Navy, T.J.Maxx and Ulta等立足于购物中心不断发展的零售商。在当今不断发展的零售环境中取得成功的关键因素是价值,便利和体验。我们需要为未来做好准备,因为行业每天都在变化。”

JLL董事总经理Margaret Caldwell表示:“零售交易的速度在第一季度有所放缓,但预计RECon后将持续高涨。根据JLL的初步数据,在第一季度,美国零售交易量下降了4.9%,为160亿美元。”尽管如此,JLL预计今年交易量将大幅增长,并将继续保持稳定。Caldwell表示:“我们预计今年将非常忙碌,因为我们的投资者户表示愿意出售大量的产品。但在1月份,我们看到投资者降低了他们的期望,并更加有选择地调整了他们的投资组合。因此导致了整体零售行业增长的放缓。自3月份以来,我们看到更多的商业资产进入市场。如果位置和价格比较合适,也有更多的意向买家进入市场。”

现场照片


展会现场


主题报告及午餐现场

主题报告及明星嘉宾


Serena Williams (女右),23次女单大满贯冠军,企业家以及时尚偶像


Steve Wozniak,Primary Data首席科学家, Apple联合创始人


Barbara Corcoran,1000美元起家至过亿身家的纽约“地产天后”

特色展台


VR展台介绍VIVA大奖项目鹿特丹Markthal Rotterdam

更多展台风采

 

 

版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利