淮安宝龙天地盛大开业, 爱从这里开启
 来源:网络               时间:2017年7月11日              作者:国际购物中心协会
导语:2017年7月8日,宝龙地产(HK.1238)倾力打造的淮安宝龙天地以“爱正开启”为主题盛大开业。......

2017年7月8日,宝龙地产(HK.1238)倾力打造的淮安宝龙天地以“爱正开启”为主题盛大开业,这座位于清河新区白鹭湖边的爱情小镇,在政府代表、宝龙总部领导及主要商家的共同鉴证下揭开面纱。

宝龙地产现已在中国30个城市打造78个物业项目,主打产品“宝龙广场”获得了各地政府和公众的广泛关注与认可,不仅拉动了地方经济的发展,更完善了当地城市的功能配套。淮安宝龙天地是宝龙地产“深耕长三角”战略布局下的第二个“宝龙天地”商业街项目,总建筑面积约15万㎡,目前已开业3万㎡一期项目,地处淮安市清河新区核心商业街区,交通网络发达,市区23、91、游5路等公交路线汇集,将全力打造为清河新区新的商业标杆。商业街涵盖了特色美食、休闲娱乐、儿童培训、生活配套等多重业态,满足全客层家庭消费需求,带动淮安商业品质不断提升。

打造淮安“爱情新地标”

淮安宝龙天地毗邻古淮河湿地公园,位于白鹭湖畔,景色风光秀美。中国西游记博览馆、长荣大剧院、古淮河文化生态景区在项目周边相继落成并投入使用。越来越多的家庭和年轻情侣来到淮安宝龙天地,无不被街区那一栋栋风格独特的建筑所吸引,四处标志性景点:“魅力风车广场”、“LOVE定情”、“心之所动”、“埃菲尔之恋”让淮安宝龙天地处处弥漫着爱情的甜蜜氛围,淮安宝龙天地和入驻的婚纱摄影品牌,正共同打造淮安地区的“爱情新地标”。

美食休闲聚集地

淮安宝龙天地的盛大开业,一跃成为清河新区居民全新的“休闲娱乐”场所,商业街集时尚餐饮、特色美食、休闲娱乐、生活配套于一体,填补周边高端社区的商业空白,为淮安市民提供更多元化的体验选择及精致生活所需。淮安宝龙天地致力于诠释一种独有的生活态度和对内在的渴望,无论是特色餐饮、婚纱摄影,还是休闲娱乐和教育培训,消费者都会找到心中的那份所需。

爱情小镇爱正开启

此次淮安宝龙天地的开业活动以“爱正开启”为主题,即有深深的爱意也有浓浓的趣味,欢乐巡游,趣味钓鱼、儿童创意课堂等,“新、奇、欢、乐”一整天,热场节目缤纷不断。不仅如此,更有“免费来店礼”、“消费送好礼”等实惠生活,让每一位光临商业街的顾客都惊喜不断。

依托宝龙地产十余载丰富的商业运营经验和5000余人的专业团队,淮安宝龙天地商业街不仅有多彩霓裳、饕餮美食,更有多元化休闲娱乐、数字影音感官体验,为顾客带来 “欢乐、精彩”的生活体验。

版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利