佛罗伦萨小镇再度拓展商业版图 即将进驻重庆落地中国第七家
 来源:佛罗伦萨小镇               时间:2018年4月4日              作者:佛罗伦萨小镇
导语:佛罗伦萨小镇再传大动作,拟投资10亿打造佛罗伦萨小镇-重庆名品奥特莱斯。......

(2018年4月4日,上海)源自意大利,国内首屈一指的国际名品奥特莱斯——佛罗伦萨小镇今日再传大动作,拟投资10亿打造佛罗伦萨小镇-重庆名品奥特莱斯,这也是继成都之后,佛罗伦萨小镇在华西区域的又一次重磅布局。

从京津出发,在过去的7年间,佛罗伦萨小镇先后落地上海、广佛、香港、武汉、成都,带来了纯正意大利血统的名品奥特莱斯。而此番着力打造的重庆项目,则将成为其在中国境内的第七家小镇,也标记着品牌在中国商业版图上锐意进取的全新一步。

“随着重庆项目的启动,我们对于中国重点城市的首轮布局也将进入尾声。”佛罗伦萨小镇及RDM Asia董事总经理鲁墨睿先生表示,“在这一轮布局中,另有京津项目四期,以及上海项目二期,将于明年年内与中国消费者见面。”

“对于现有的项目,和以往一样,我们将持续引进更多新品牌新面孔,带来更多元的消费体验。”鲁墨睿先生补充道,“而对于未来,我们则更期待进驻三四线城市,具体规划将于明年下半年与大家分享。”

据悉,从一线城市出发,佛罗伦萨小镇的商业版图正在逐步向三线城市稳步下沉——具有潜力的全新市场,符合定位的合理选址,都在全盘的考量中。鲁墨睿先生表示,距离中心城区1小时左右的车程,靠近机场等交通枢纽并连通高速道路,同时具备良好的公共交通配套支持,是目前最理想的位置规划。

根据调研,仅在过去的一年中,中国新开设的奥特莱斯为46家,而这个数字在今年也将达到40家。毫无疑问,中国的奥特莱斯市场正迎来蓬勃发展的黄金时段。在一二线城市日趋成熟运作的同时,三四线城市也期待着奥莱进驻所带来的整体经济促激。有分析认为,奥莱的进驻有助于居民收入水平的提升,奢侈品消费意识及忠诚度的进阶,车辆保有量的攀升等等良性驱动。

而在供给不断追加的激烈竞争里,佛罗伦萨小镇依然对品牌的扩张策略深具信心。作为奥莱营运专家,佛罗伦萨小镇2017年的业绩表现令人振奋——年收益67亿元人民币,同比增长22%,年客流高达1360万人次。

在这份2017年的年度报表中,还有一些数据令人信服——佛罗伦萨小镇上海项目销售额同比增长29%,广佛项目销售额同比涨幅高达40%,而更让整个行业感到震动的是,京津项目的商业效益着实瞩目。

“能交出这样一份商业答卷,我和我的团队都感到非常的自豪!”鲁墨睿先生高兴地表示,“市场的良好反馈,就是最好的信心加持。我们有理由相信,佛罗伦萨小镇在中国商业版图上的拓展,能走得更长远更深入也更稳健。”

对于重庆市场,鲁墨睿先生同样深谙其道,“在过去的几年时间里,重庆的发展有目共睹。这座城市充满着动人的活力,生活在这里的人们正在寻找更多样的生活方式,和进阶的消费体验,而这一切,都是佛罗伦萨小镇所擅长的。从意大利风情出发,高端奢侈品的定位将为重庆消费者带来更多可能。”与此同时,鲁墨睿先生强调说,“从已有的成都项目,到筹备中的重庆项目,佛罗伦萨小镇对于华西市场的综合驱动力正在稳步提升。”

规划中的重庆项目将落地沙坪坝区,一期工程的体量将达都3万平方米,为重庆消费者带来一站式意式休闲新体验。

在不远的将来,前来重庆旅游的游客及当地消费者,都将有机会在这座城市里探寻到浓郁的意大利风情——和佛罗伦萨小镇的其他项目一样,重庆佛罗伦萨小镇将重现犹如圣母领报大教堂、威尼斯圣马可广场上的道奇宫、欧洲文艺复兴之父美帝奇家族城堡等等经典意大利建筑的灵魂风貌。徜徉其间,消费者可领略200余个享誉欧洲、美洲及亚洲的高端奢侈品牌,享受全年无休低至2折的惊喜折扣,品尝令人愉悦的意大利美食,感受纯正的意大利风情。

 

关于佛罗伦萨小镇

佛罗伦萨小镇是国际领先的名品奥特莱斯,隶属于意大利商业地产巨子RDM集团旗下,自2011年始,佛罗伦萨小镇目前已在大中华区拥有6家奥特莱斯,遍布香港、天津、上海、广州、武汉、成都等重要城市。小镇以意大利经典建筑风格为设计灵感,通过广场、游廊、喷泉、纪念性建筑物等意大利经典元素的应用,将古罗马、文艺复兴时期的佛罗伦萨一一呈现。小镇荟萃了超200家欧美国际品牌以及亚洲知名品牌,提供全年平均2折起的顶级名品,旨在打造更完美的购物体验。

通过RDM集团在全球零售业的广泛网络,汇集全球最有名望的奢侈时尚品牌入驻小镇。迄今,佛罗伦萨小镇构建了占地共30万平方米、多达1,200家商铺和每年超过1,300万顾客的名品奥特莱斯版图。作为亚洲地区领先的国际名品奥特莱斯,佛罗伦萨小镇会继续将无可比拟的意式生活方式和购物体验带到更多地区。

没有了没有了 捷得最新力作“乐堤港”  开业专注场所创造40年下一篇
版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利