1月13-15日 互帮国际将展出全球零售业销售数据实时分析服务!
 来源:互帮国际               时间:2019年1月10日              作者:互帮国际
导语:2019年1月13-15日北京互帮国际技术有限公司将出席全美零售联盟展,并展出全球零售业销售数据实时分析服务。......

近年来,随着全球互联网技术的发展,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式成为全球零售业的风口。

亚马逊推出Storefronts新零售中心、天猫新零售模式被写入国内政府报告、国内新零售样板盒马鲜持续走红,无疑证明了科技为零售业态带来的软实力升级,或将引领传统零售行业走上复兴之路。

以购物中心为例,目前信息化系统建设已经初具雏形——ERP、CRM等系统广泛应用。但是要把割裂的各个模块进行集成,融合行业中的各个工作链条,甚至于链接到购物中心的硬件设施中,商业科技还有极大的空间有待发挥。北京互帮国际技术有限公司(Counect)作为一家专注零售综合业态的科技创新型企业,此次参加NRF2019大展——展位号1504——对已有的购物中心用户进行深度的访谈,挖掘用户的需求,帮助购物中心拥有匹配“智慧商业”需求的信息化系统。

在博览会现场,互帮国际将带来智能销售数据分析服务(酷睿 REAL),助力实体商业完成数据获取、数据分析、数据应用三步走,解决方案包含数据抓取、建模分析、分析应用三大核心功能。

酷睿通过核心硬件、软件及数据报表等多种方式获取实体零售业经营数据,以销售数据为核心,进行商业综合体、店铺及消费者多维度建模分析,提供商业业态分析,单品分析,实时销售数据分析,消费者画像分析等;通过二维码、扫码抢、酷贝键盘等多重手段完成会员积分,对接购物中心CRM系统完成会员管理;

(Counect REAL Mall)

场内通过可互动的智能导购服务,改变“僵尸”导购服务的尴尬境地,以准确实时的消费数据为基准,定制场内热卖榜、新品榜、特卖榜等多重榜单,增强顾客消费体验感和便捷度,让线下成为新的流量入口;
 

(Counect REAL Guide)

同时,为商业综合体总经理提供电商级指挥实战的总控屏,在场内重大活动、节日期间提供实时数据更新服务,按总经理需求挑选仪表卡、个性化定制屏幕展示,将实时全场经营状况掌控尽收眼底。最终,我们致力让数据,资源都能得到累积和共享,帮助购物中心重构“人、货、场”。

(Counect War Room)

版权与免责声明
  1.凡本网注明来源为"ICSC"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
  2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
  3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请于作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利